• Schermo TFT a colori e touchscreen con simboli autoesplicativi per la massima facilità d'uso
• SelfCooking Control con 7 modalità operative: carne, pollame, pesce, contorni, piatti a base di uova, prodotti da forno, Finishing e 350 programmi già impostati
• Efficient Level Control ELC - Caricamenti misti con monitoraggio automatico dei ripiani e regolazione dei tempi di cottura su singolo ripiano
• HDC - Ripartizione brevettata dell'energia nella camera di cottura
• ClimaPlus Control - Misurazione, impostazione e regolazione dell'umidità con alta precisione
• Processi di Finishing automatici per banchetti al piatto, buffet, à la carte...
• Cottura Delta-T per cuocere delicatamente pezzi di carne di grandi dimensioni
• Preselezione automatica della data e dell'ora d'avvio
• Combi-Vapore con 3 modalità di funzionamento
• Care Control - Sistema di pulizia e manutenzione automatico per camera di cottura a generatore di vapore, con riconoscimento automatico del grado di sporcizia
• Visualizzazione automatica del livello di pulizia ottimale e della quantità di detergente necessaria
• Decalcificazione automatica - Non è necessario collegarsi a un sistema di addolcimento esterno
• Doccia manuale incorporata con dispositivo di ritiro automatico
• Omologazione VDE per il funzionamento senza sorveglianza
• Interfaccia USB per l'emissione dei dati HACCP su chiavetta USB o per aggiornare facilmente il software
Caratteristiche tecniche del mod. 101:
Capacità: 10 x 1/1 GN
N. pasti al giorno: 80-150
Ripiano longitudinale: 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Larghezza: 847 mm
Profondità: 771 mm
Altezza: 1.042 mm
Alimentazione acqua: R 3/4"
Scarico acqua: DN 50
Pressione acqua: 150-600 kPa o 0,15-0,6 Mpa
ALIMENTAZIONE ELETTRICA
Peso: 135,5 kg
Collegamento alla rete elettrica: 3 NAC 400 V
Fusibile: 3 x 32 A
Potenza "aria calda": 18 kW
Potenza "vapore": 18 kW