FORNO RATIONAL MODELLO CombiMaster Plus 6 teglie a gas con funzioni che garantiscono sempre la massima qualità dei cibi: roste croccanti, arrosti succulenti, aromi intensi, colori saturi e la conservazione di vitamine e minerali. Tutto ciò viene assicurato tramite la regolazione precisissima del clima della camera di cottura, della temperatura, dell’umidità dell’aria, del flusso d’aria e della durata della cottura.
Modalità operativa vapore da 30 °C a 130 °C
Il generatore di vapore fresco ad elevata potenza con nuova regolazione del vapore produce sempre vapore fresco igienico. In tal modo, potete cucinare senza aggiungere acqua e senza precottura. La temperatura costante della camera di cottura e la massima saturazione del vapore possibile consentono di ottenere un processo di cottura uniforme ed estremamente delicato e, di conseguenza, una qualità dei cibi impeccabile.
Modalità operativa aria calda da 30 °C a 300 °C
L’aria calda che circola ad alta velocità avvolge gli alimenti da tutti i lati. Le proteine animali vengono immediatamente fissate, lasciando l’interno incredibilmente succoso. L’aria calda costante fino a 300 °C non è solo un dettaglio tecnico, ma garantisce anche le riserve energetiche necessarie in caso di pieni carichi.
Modalità operativa combinata da 30 °C a 300 °C
Nella modalità combinata, tutti i vantaggi del vapore caldo, quali tempi di cottura brevi, perdite ridotte, elevata sugosità, si sommano a quelli dell’aria calda, responsabile di aromi intensi, colori appetitosi e croste croccanti. Senza girare i cibi e con tempi di cottura notevolmente inferiori, è così possibile evitare fino al 50 % delle normali perdite dovute alla cottura.
Finishing
Sinonimo di separazione coerente tra produzione e messa in tavola. Dai contorni ad un menu completo: grazie ad un clima ottimale, gli alimenti cotti a puntino nel CombiMaster Plus e poi raffreddati vengono portati in brevissimo tempo alla temperatura di consumo, non importa che siano su piastre, piatti o in contenitori.
5 velocità dell’aria
Delicati o resistenti, per ogni alimento il CombiMasterPlus ha la velocità dell’aria giusta. Anche soufflé, bignè o pan di Spagna riescono alla perfezione.
ClimaPlus
Per la gestione attiva del clima nella camera di cottura. Dei sensori misurano costantemente l’umidità nella camera di cottura, regolandola in modo del tutto automatico in base alle vostre impostazioni.
Pulizia
Pulizia igienica premendo un tasto.Doccia manuale incorporata con dispositivo di ritiro automatico, funzione di blocco dell’acqua incorporata e regolazione continua del getto,Programma di pulizia manuale,Service Diagnose System (SDS) con visualizzazione automatica dei messaggi di assistenza.Programma di decalcificazione con guida tramite menu'.
Tecnologia di cottura
La centrale di misurazione e regolazione brevettata provvede automaticamente a mantenere il clima impostato per la camera di cottura. Il generatore con la nuova regolazione di vapore fornisce sempre il 100 % di vapore fresco igienico per la massima qualità dei cibi. L’elevata saturazione del vapore anche a basse temperature impedisce che le pietanze si asciughino. L’innovativa circolazione dinamica dell’aria e la particolare geometria della camera di cottura garantiscono una ripartizione uniforme del calore nella camera stessa. Una caratteristica imprescindibile per un’omogeneità eccelsa anche con pieni carichi. La separazione automatica dei grassi nella ventola mantiene l’aria della camera di cottura pulita, garantendo un sapore eccezionale.
Dotazioni
Doccia manuale incorporata. Installazione facile. Ripiano longitudinale che consente di alloggiare contenitori GN 1/3 e 2/3. I contenitori sono facili da caricare e scaricare. Connessione USB.